ГАРАНТИЙНЫЕ УСЛОВИЯ

Гарантийный период и срок службы автомобиля

 

ТОО «Hyundai Auto Astana » предоставляет гарантию на все элементы нового автомобиля HYUNDAI за исключением отдельно указанных ниже, для физических лиц действует в течение 60 (шестидесяти) месяцев или 100 000 (сто тысяч) километров пробега (что наступает ранее)с даты первой продажи автомобиля, при этом первые 2 (два) года без ограничения пробега.

 

Для юридических лиц гарантийный срок на все элементы нового автомобиля HYUNDAI за исключением отдельно указанных ниже составляет 5 (Пять) лет или 100 000 (Сто тысяч) километров пробега (что наступает ранее), с даты первой продажи автомобиля.

 

Срок службы автомобиля Hyundai составляет 5 лет или 100 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше).

 

Или же 4 года без ограничения пробега*

 

Для поддержания автомобиля в исправном техническом состоянии и сохранения гарантии необходимо соблюдать правила нормальной эксплуатации автомобиля и рекомендации изготовителя, а также установленный регламент технического обслуживания.

 

Мы хотим, чтобы владеть автомобилем Hyundai было просто и удобно.

 

Программа гарантии «4 года без ограничения пробега» доступна для моделей: Accent, Elantra, Sonata, Santa Fe, Creta. *данные условия не распространяются на модели Tucson.

 

Гарантия на отдельные комплектующие

 

На отдельные комплектующие автомобиля Hyundai, перечисленные ниже, предоставляется гарантия в течение 12 месяцев со дня приобретения автомобиля первым потребителем:

 

- аккумуляторная батарея;

 

- заправка кондиционера фреоном.

 

Гарантия на автомагнитолы (Радио,МР3, CD Проигрыватель)

 

Гарантия на автомагнитолу действует в течение 24 месяцев с даты первой продажи автомобиля.

 

На комплектующие сторонних поставщиков для автомобилей Hyundai гарантия предоставляется поставщиками данных комплектующих и на их условиях.

 

Условия гарантии и гарантийный период, указываются в гарантийной книжке производителя. В частности, к таким комплектующим относятся:

 

- шины изначально установленные на автомобиль изготовителем.

 

Гарантия на лакокрасочное покрытие

 

Гарантия на лакокрасочное покрытие покрывает дефекты покраски и/или коррозию (за исключением сквозной коррозии деталей), такие, как поверхностная коррозия по причине некачественных лакокрасочных материалов или некачественной покраски, действует в течение 60 месяцев с даты первой продажи автомобиля.

 

Гарантия на запасные части

 

На оригинальные запасные части и аксессуары, реализованные ТОО «Hyundai Auto Astana» предоставляется гарантия 6 месяцев или десять тысяч (10 000) километров, что наступит первым, со дня продажи, при условии установки их на сервисной станции.

 

Стандартная гарантии «5 лет или 100 000 км пробега» доступна на все автомобили.

 

 

 

 

Hyundai Auto Astana