ГАРАНТИЙНЫЕ УСЛОВИЯ

СРОК ДЕЙСТВИЯ ГАРАНТИИ

 

Гарантия на все элементы нового автомобиля HYUNDAI за исключением отдельно указанных ниже, для физических лиц действует в течение 60 (шестидесяти) месяцев или 100 000 (сто тысяч) километров пробега (что наступает ранее)с даты первой продажи автомобиля, при этом первые 2 (два) года без ограничения пробега.

 

Для юридических лиц гарантийный срок на все элементы нового автомобиля HYUNDAI за исключением отдельно указанных ниже составляет 5 (Пять) лет или 100 000 (Сто тысяч) километров пробега (что наступает ранее), с даты первой продажи автомобиля.

 

 

СРОК СЛУЖБЫ АВТОМОБИЛЯ

 

Срок службы автомобиля HYUNDAI составляет 6 лет или 150 тыс. Километров пробега (в зависимости от того, что наступит раньше). По истечении срока службы автомобиля HYUNDAI его дальнейшая эксплуатация возможна при условии соблюдения владельцем требований о прохождении регулярного технического обслуживания, а так же иных требований в отношении эксплуатации автомобиля HYUNDAI, указанных в данных условиях гарантии и руководстве по эксплуатации, но в совокупности не более 10 (десяти) лет с момента продажи первому покупателю.

 

 

 

 

 

Hyundai Auto Astana